お知らせ
寒中お見舞い申し上げます。

旧年中は格別のご引立てに預かり、心よりお礼申し上げます。 旧年中は格別のご厚情を賜り、誠にありがとうございました。 2023年は、より満足度の高いサービスを提供できるよう努めて参りますので、 本年も、より一層のご支援、お […]

続きを読む
お知らせ
ミンガラバー!本日のミャンマー料理

ミンガラバー! こんにちは! 皆様のご来店をお待ちしています。 写真: シャンカオスエ、シャンのソーセージ、豚皮揚げ、ひよこ豆揚げ物、高菜漬物

続きを読む
お知らせ
第15回ゴールデンバガンランチセミナー@納豆料理のイベント

第15回ゴールデンバガンランチセミナーが終了。今回は納豆料理にをテーマにノンフィクション作家、高野秀行さんにご講演いただきました。ご参加いただいた皆様ありがとうございました。また次回のイベントを楽しみにしていてください。

続きを読む
お知らせ
7月18開催!第15回ゴールデンバガン・ランチセミナー開催のお知らせ

ホームページをリニューアルしたい、簡単にお知らせ記事を更新できるようにしてほしいなど、ウェブサイトに関するお悩みは様々。パソコン画面を共有し、実際のサイトを見ながらのご提案もしていますので、お気軽にお問い合わせください。

続きを読む
お知らせ
ゴールデンバガンのケータリング

皆様、こんにちは。いつもご利用ありがとうございます。ゴールデンバガンはケータリングサービスもやっています。 引き続きよろしくお願い致します

続きを読む
メディア掲載
『BRUTUS』2022.4.15号「私が日本でお店を始めるまで」に掲載されました

続きを読む
メディア掲載
クロワッサン2021.12月号のお茶の時間で当店が紹介されました

続きを読む
メディア掲載
おとなの週末2021.6月号三ツ星店で出会った珠玉の一皿のゴールドメダルに選ばれました

続きを読む
お知らせ
【ミャンマーイベントに食事を提供しました】

ミャンマーの食卓と音楽講座ゴールデンバガンの料理、村上巨樹の音楽講座、dacco.の雑貨 8月に開催した料理配信イベントで食欲が抑えきれなくなった方々のために、ミャンマー料理店・ゴールデンバガンが9/26、27の二日間限 […]

続きを読む
お知らせ
2019年12月21日(土曜日) 12:00 〜【第14回ゴールデンバガンランチセミナー】

〜写真を通して伝えたいミャンマー(2005-2019年)〜 ​登壇:亀山仁氏(写真家)​2005年よりミャンマーを訪れ撮影し、ミャンマー祭りで写真展を開催したり、ミャンマーの写真集を出版している写真家の亀山仁氏を招き、第 […]

続きを読む
お知らせ
2019年11月2日(土曜日) 12:00 〜【第13回ゴールデンバガンランチセミナー】

〜ミャンマーでのCDデビューへの道程〜 ​登壇:すわじゅんこ氏(シンガーソングライター) ミャンマーと日本で音楽活動をしているシンガーソングライターのすわじゅんこ氏を招き、第13回ゴールデンバガンランチセミナーを開催致し […]

続きを読む
お知らせ
2019年10月14日(月・祝日) 12:00 〜【第12回ゴールデンバガンランチセミナー】

日本に住むミャンマー人はどうやって生活しているの?~ビザの仕組みと人々の動き~登壇:佐藤華子氏(行政書士) 東京で生活していると、コンビニや居酒屋、レストラン等、外国人と触れ合わずに過ごす日はないと言っても過言ではありま […]

続きを読む
お知らせ
2019年9月16日(月) 12:00 〜【第11回ゴールデンバガンランチセミナー】

~ミャンマーの奇跡の織物、蓮布の歴史と技術~登壇:KHIN MYO WIN(キンミョーウィン)氏 皆さま、ハスから作られる織物をご存知でしょうか?蓮の布は、ミャンマーの南シャン州インレー湖でとれる蓮の茎を折って抽出した、 […]

続きを読む
メディア掲載
食楽2019年7月号東京アジア食堂で取り上げられました

続きを読む
メディア掲載
Ku:nel2019.5月号春のフード・トピックスに当店の「お茶の葉サラダ」掲載されました

続きを読む
メディア掲載
『BRUTUS』ニホン世界一周メシに掲載されました。

続きを読む
メディア掲載
Hanako今、食べたいのはアジアごはんに掲載されました

続きを読む
メディア掲載
『POPEYE』2017.7号「デートのためのイートアップガイド」に当店人気の「ひよこ豆炒飯」と「モヒンガー」が掲載されました。

続きを読む
メディア掲載
『GINZA』(マガジンハウス)2017.1月号 No.235「東京エスニックレストランガイド」に掲載されました。

続きを読む
メディア掲載
『月刊!スピリッツ』(小学館) 2017.1月号 「みつめさんは今日も完食」第10話に掲載されました。

続きを読む
メディア掲載
『世界の豆料理:中東、アフリカ、米大陸、ヨーロッパ、アジアの郷土色あふれる120のレシピ』(誠文堂新光社)にミャンマーの豆料理として掲載されました。

続きを読む
メディア掲載
『おとなの週末』(講談社)2016年4月号​​ 「アジアン肉めし」に当店の「ガパオ(豚ひき肉のバジル炒めライス)」が掲載されました。

続きを読む
メディア掲載
『東京新聞』2016.1.25で「少数民族の誇り 胸に」という記事で掲載されました

続きを読む
メディア掲載
『POPEYE』2016.1号「EAT UP GUIDE GIRLS」に当店人気の「ひよこ豆チャーハン」と「モヒンガー」が掲載されました。

続きを読む
メディア掲載
『an・an』2015.10.14号 「Food news」に当店人気の「ひよこ豆チャーハン」が​掲載されました。

続きを読む